Discussion consultée 484 fois
9 messages
site fiable ou non ?
#1sdx5
bonjour

je voudrais savoir si quelqu'un à déjà commander sur ce site: http://www.cables-alimentation-electriques.com/

et si oui qu'en pensez vous

merci
@+


   Modérateur : Sujet déplacé vers le forum "Matériels et matérieux" 
#2sdx5
personne ?
#3Carminas
Bonsoir

Je me sers de ce site pour avoir une idée des tarifs, mais je n'ai jamais commandé.

@+
#4sdx5
Merci Carminas


connais tu un autre site qui vend les meme cables c'est a dire les meme nombres de fils a l'interieur et meme section et ou tu a deja commander

merci
@+
#5Carminas
Bonjou

Non, je n'en connais pas d'autre.

Le mieux est d'aller chez un grossiste en électricité.

@+
#6sdx5
merci a toi

je vais continuer mes recherche

@+
#7sdx5
bonjour

je voudrais savoir si quelqu'un d'entre vous a commander sur le site suivant :

http://www.electricitepro.com/

si oui qu'en pensez vous

merci
@+

#8Carminas
Bonjour

Jamais commandé ici, donc pas d'avis.

@+
#9sdx5
en attente d'avis
site fiable ou non ?